Agora na Rádio Encantado

ELIMINATÓRIAS: Brasil e Argentina empatam sem gols em San Juan

Quarta, 17 de Novembro de 2021
Mesmo sem gols, o clássico foi muito disputado

Em partida válida pela 14ª rodada das Eliminatórias da Copa do Mundo, a Seleção Brasileira empatou em 0 a 0 com a Argentina, no Estádio Bicentenário, na cidade de San Juan, na noite desta terça-feira (16).

Mesmo sem gols, o clássico foi muito disputado. Aos 33 minutos de jogo, Otamendi, defensor argentino, deixou o cotovelo no rosto de Raphinha, atacante do Brasil, e mesmo tirando sangue, os árbitros de campo e de vídeo não marcaram nada.

Por isso, nesta quarta-feira (17) a Conmebol decidiu suspender por tempo indeterminado o juiz uruguaio Andrés Cunha e o assistente de vídeo, também do Uruguai, Esteban Ostojich. A entidade considerou que houve erro grave na ausência de punição ao zagueiro argentino.

Outro lance que merece ser visto, aconteceu aos 19 minutos da segunda etapa, quando Vinícius Júnior, em jogada de linha de fundo, pressionado, deu uma carretilha e passou de forma brilhante pelo adversário Molina, antes de passar para Paquetá.

O Brasil, já classificado para o Mundial do ano que vem, que será disputado no Catar, permanece na liderança da classificação, agora com 35 pontos. E os ‘hermanos’, chegaram aos 29 pontos, se tornando a segunda equipe da América do Sul a confirmar presença na Copa.