Agora na Rádio Encantado

ELIMINATÓRIAS: Brasil encara hoje à noite o Paraguai

Terça, 08 de Junho de 2021
ELIMINATÓRIAS: Brasil encara hoje à noite o Paraguai


As eliminatórias sul-americanas para Copa do Mundo de 2022 tem sua 8ª rodada nesta terça-feira (08).

O Brasil, líder isolado, encara o Paraguai no estádio Defensores Del Chaco, a partir das 21h30min. O selecionado brasileiro soma 15 pontos, quatro a mais que o segundo colocado.

O técnico Tite deve promover alteração no comando de ataque. Gabigol deve deixar a equipe para entrada de Gabriel Jesus.

O Brasil deve ter: Alisson, Danilo, Éder Militão, Marquinhos e Alex Sandro. Casemiro, Fred, Lucas Paquetá. Gabriel Jesus, Richarlison e Neymar.

Outros cinco enfrentamentos ocorrem nesta terça-feira
18h – Equador X Peru
19h30min – Venezuela X Uruguai
20h – Colômbia X Argentina
21h30min – Paraguai X Brasil
22h30min – Chile X Bolívia

Texto - Henrique Pedersini 
Foto - Divulgação/CBF

Compartilhe esta notícia:

Grupo Encantado de Comunicação


O Grupo Encantado de Comunicação - GECom - é integrado pelas Rádios Encantado, Onda 97 e Jornal Opinião Vale do Taquari.

Entre em contato


(51) 99988-1543

(51) 3751-1580

Redes Sociais


2019 © Grupo Encantado de Comunicação | Todos os Direitos Reservados